Ангел, по имени Клещ

В трудовой книжке его неспроста
Была записана странная вещь:
"Работал в Раю, не соблюдая поста",
Ангел, по имени - Клещ.

Он курил беломор у святая святых
И водку, мерзавец, любил,
А напьётся бывало, так нет, чтоб затих,
Он, пьяный, архангелов бил!

Любил очень грешниц, а грешников, гад,
Воскрешал на пятнадцать минут...
Короче, дорога Клещу прямо в ад,
Ведь его там давно уже ждут!
(Пусть с собой ему водки дадут).


Рецензии