Весы

Всё моё время - суета,
Замученное делом,
То мысли рвутся в голове,
То рвётся в мысли тело.

А может это хорошо,
Что грань мне бьёт в глаза,
То на черте стою опять,
А то за мной черта.

Мой купол стихотворных масс
Натянут, как струна,
А вены, словно мост в реке,
А нервы, словно провода.

А я всё строчкою за строчкой
Ложу их на весы,
Но перевесить не могу,
Они всё тяжелы.


Рецензии