Спонтанно

Я совсем не ожидал,
Что могло так получится.
Между нами всего два квартала,
Но на самом деле ни единицы.

Я сажусь рядом с Тобой,
Обнимаю Тебя за плечи.
Знаешь, мне так хорошо,
Почему бы не сделать данное вечным?!

Я останусь один,
Я на кухне один,
Только тесто
И куча начинок.
Я схожу в магазин,
Чтобы пирог
Получился действительно милым.

Утро снабжает меня кислородом,
В легкие впуская и задыхаясь,
Ты хотела бы быть ребенком,
Ты мне вчера об этом созналась.

И великих поэм не напишет
Твой скромный кот.
Верный муж напишет сюжет,
Который ни на какой другой не похож.

В долгих странствиях среди желаний
Я нашел Тебя и не отпущу.
Ты за границами понимания,
Я за границами этих чувств...

Время, словно наркотик,
Заставляет нас снова идти,
Куда-то, зачем-то, к кому-нибудь,
К цели, которой невидно в дали.

В нежных ласках нашего утра,
В добром слове нашего дня,
Я потеряю жизни рассудок,
Если в ней не будет Тебя!

Открывая новые двери,
Только покрытые белыми красками,
Захожу в место, лишенное времени.
Это наша с Тобою мечта и сказка.
Тысячи слов...
Когда нужно молчать говорим.
Я
Пытаюсь
Через
Сон
Разобрать
Пунктиры пути.

Ты заходишь, я прячусь за шторами,
Ты находишь, я нежно целую Тебя.
Здорово! Как же всё-таки здорово!
Когда на глазах смеется мечта.

Не представить,
Нет, не представить,
Что же сбудется
За мои годы.
Но, пожалуй,
Это оставим,
Вместе надышимся
Угаром свободы.

Телефон отключив,
Бросив в другой угол ключи,
В свете ночи
Я больной,
Ты лечи.

Я хочу, чтобы Ты засмеялась,
И находясь в кромешной тьме,
Ты ведь раньше её боялась,
А теперь доверяешься мне.

Нет, я не подарок,
И даже не похож сюрприз.
Из меня потоком
Безумные планы
Рвутся наружу
В жизнь.

Я не скажу...
Откуда берутся эти слова,
Тысячи их,
Ты ведь одна,
Я без Тебя
Сошёл бы с ума.

Сложно представить,
Я из тех, кто представляет,
Как бы было, если бы я
Сам себе был предоставлен.

И отправить по миру конверты
Вдогонку Тебе на другую планету,
Можно только ради такой, как Ты,
Пускай посчитаешь идею бредом,

Но этой ночью
Воздух изменится и всё очень скоро
Красивым, но очень прочным
Вырастет нашим с Тобою домом...

(А.С.Добрый)


Рецензии