Притяжение

Притяжение Земли огромное, не оторваться,
Останемся здесь распадаться на атомы,
Я готов тебя дожидаться,
Расправлять и разглаживать чувства помятые.

Доставать из карманов записки о нежности,
Разжигая внутри пару сотен свечей.
Притяжение Земли такое огромное,
Но к тебе почему-то, тянет сильней...


Рецензии