Декабрь

Декабрь
Стреляет прямо в цель,
Меня морозит от него
И я наверно, чем- то болен,
А за окном гнилые груши
И я их ем…
И чем я болен?
Декабрём.
Он накатился чёрною волной,
Что день - то выстрел,
Где же промах?
Я вижу небо, но оно
Не видит солнце,
Не видит землю.
Он выпускает последнюю пулю
В тех, кто любит лето.
Декабрь.


Рецензии