Твои глаза

 Я люблю в тебе всё...
                твои волосы, губы и руки,
 Каждый вздох и твой голос...
                не любить его просто нельзя.
 Но в минуты свиданий 
                и в частые наши разлуки
 Предо мною, как память,
                твои дорогие глаза.
 Я люблю их всегда!
         Что за счастье увидеть в них нежность,
 Теплоту и любовь
                в неизмеренной их глубине.
 Их всю жизнь целовать,
               наслаждаясь завидной надеждой,
 Что в любой темноте,
              они светятся только лишь мне!

 Как же радуюсь я,
         когда в чистых глазах твоих светлых,
 Вижу радость и смех -
                мимолётного счастья лучи.
 О! Как хочется мне
            навсегда  теплотою согреть их,
 Вечный радости свет
             вместе с сердцем навеки вручить!
 Одного я хочу,
               одного я  всем сердцем желаю,
 Чтоб к глазам твоим чистым,
                влюблённым  и очень родным,
 Никогда-никогда не коснулась
                печаль роковая,
 Безразличия холод  вовек

                не притронулся к ним!


 фото из интернета                7.10.2014


Рецензии
Чувствуется искренний порыв души!

Столько тепла любимому...👏💐💖

С уважением,

Бобрякова Елена   17.02.2020 17:29     Заявить о нарушении
Было время, Леночка, когда искренне любили и так же
искренне слагали стихи.
Спасибо за теплоту души и понимание!

Анна Будзько   17.02.2020 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.