Попроси меня жить с тобой...

                В.С.
Попроси меня жить с тобой,
Угости меня сладким словом.
Словно ветер, обрушу вой,
Посмотрю на тебя с укором,
Разобью отражение скал,
Камнем ринусь в смертельный бой:
«Душу я отдаю за Вас!»
Душу Вы – отдаете другой…


Рецензии