Ты не пой мне песен длинных...

Ты не пой мне песен длинных
Про закаты,рассветы,любовь,    
Просто тихо пообещай мне,
Что придешь на порог мой вновь...
Не опустишь ты руки сильные,
Если будет печально мне,
Не забудешь ты ночи дивные
Моей нежности при луне


Рецензии