***

Липкий сентябрь вытеснил сказочный май
Если не верите - просто смотрите в окно
За волокнистыми ветвями старых рябин
Небо осеннее тучами заволокло.
Распотроши свою память и выбрось скорей
Здесь нет надежды на волю, на честный обмен
Сколько я видел в прицеле таких сентябрей
Все не привыкну к глашатаю перемен!


Рецензии