того стОит

Не думай, что мои слова пусты,
Это эмоции и чувства!
Они идут из глубины души,
Хоть и похожи на безумства!

И пусть меня все будут осуждать,
За не терпение, навязчивость и страсть...
Мне все равно.., им не понять!
Какой испытывает, сердце - трепет,
Что в этой жизни стоит верить, ждать!


                07.10.2014


Рецензии
Привет,Катя)

Рита Маликова   13.10.2014 20:26     Заявить о нарушении