Календарь висит изношенный...

Календарь висит изношенный,
Запоздалый на странице год;
В доме человек непрошенный
Потирает рукавицей рот.
Времена великого отчаянья:
Забирают сына на войну.
Над деревней властвуют рыдания.
Гостя я сегодня прокляну.


Рецензии