Во мне войны сидит осколок

Мне петь хотелось о земле,
О крае, что мне с детства дорог,
Но я не в праве всё забыть,
Во мне войны сидит осколок.

Я буду помнить тех бойцов,
Их чтить всегда: зимой и летом,
Их подвиг не затмят года,
Хочу, чтоб помнили об этом!

Хочу, чтоб люди всей земли
Под небом мирным вечно жили,
И знали, что за них бойцы
В сраженьях головы сложили.

09.08.14


Рецензии