Радуга

Поделю я жизнь на половинки,
А потом свяжу все в узелок,
Вышью её радугами цвета,
Пусть получится такой шедевра уголок.

Хорошо, что радуга цветная,
А не черно-белая,как жизнь,
Почему-то радости в нас мало
Будем с радугой её делить.

Выберу я теплые оттенки,
Ведь холодные мы прожили давно,
Буду я купаться в лучах радуги,
Буду я дарить свое тепло.

Желтый цвет - как солнышко нам светит,
Красный цвет - любови полотно,
А оранжевый несет тепло,надежду,
А зеленый,для спокойствия дано.

Все цвета соединим в букеты разные
И получатся нарядные цветы,
Так и жизнь наша не будет только праздною,
Но сольется в радугу весны.


Рецензии