Всё сначала

Я думал, что чего-то добился…
Ты думал, что загадано, сделал,
В свободе с потоками слился!
Душа отделилась от тела.

Иллюзия счастья растает,
Иллюзия зла растворится…
Ты знаешь, что ТАК не бывает…!
Реальность больше не снится…


Рецензии