Славословие

Слово.
В слово-
В слово-
В слово-
Вложен смысл в матрешке.
Снова,
к слову,
Слово
к слову
Вся спираль идет к основам.
Ведь в начале было слово:
"Слово"
Словно бы звучит
"ab ovo"
Слово!
Ты так вечно и так ново!!!


Рецензии