dinistr

Что в жизни? Простуда, работа, простуда,
Настрой ниже плинтуса, насморк, чаи,
Метро раздражает, борзеет ГАИ,
А хочется быть просветленным, как Будда!
А хочется взять и достигнуть нирваны:
Чтоб прищур стал хитрым - мол, я все познал!
Улыбка была чтоб, не злобный оскал,
И чтобы любовь - навсегда и на равных.
Чтоб мысли - покорны, а чувства - в уздечке,
И было б неплохо все чакры открыть,
Очистить сознание, дурость спалить:
Полцарства за то, чтоб мозги без осечек!
Еще написать наконец бы мне книгу:
Любовь и убийства, интрига и жуть,
Но в голову лезет какая-то муть,
И в ворде открытом мне видится фига.
А планов то - море, точней - океан,
А может и бездна... Да кто их считает?
Но маг я хреновый, колдунство - лагает,
А значит - простуда, работа, диван,
Соседи, их детки, ТВ, суета,
Разбитая чашка - не к счастью, увы...
Как тлеют бульвары осенней Москвы!
Как глубже, темнее внутри пустота..


Рецензии