Луна паровозом мчит на планету

Луна паровозом  мчит на планету, посторонись!
Хватит спать, беги на поляну,  проснись!
Залита светом искристым седая земля,
Светится всё: дали речные, деревья, поля.

Воздух прозрачен и нереально чист,
Звёздами неба проколот  закрученный лист,
Это они салютуют всему ушедшему,
Всё в предвкушении слова сошедшего.


Рецензии