Маме из армии

"Прочтите по первым буквам сверху вниз" 
                прим. Автора
               
Может быть, в наше время и нужно
Армию на себе испытать.
Может кто-то хотел эту службу,
А вот кто, не дано нам узнать.

Просто мне без тебя одиноко.
Рядом нет ни тебя, ни друзей.
Очень грустно без дома родного,
Словно лесу без птиц и зверей.

Ты пойми, что я очень скучаю,
И в душе залегла моя грусть.
Жди меня до цветущего мая.
Если ждёшь, то я точно вернусь.

Мама плачет, тихонько, ночами.
Если зной, если снег и дожди.
Никогда я тебя не забуду.
Я вернусь. Ты чуть-чуть подожди.

                Март 2006г.


Рецензии
Хороший стих! Искренние слова!

Илья Мороз   12.10.2014 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.