Прилетела птичка

Прилетела птичка-
На окно синичка.
Клювом постучала,
На меня глядит.
Я окно открою,
Холодно не скрою.
Тоже заскучала,
Может, залетит?
Птичка - невеличка,
Вот тебе водичка.
Дам тебе я крошек,
Пока мама спит.
Будешь  мне сестричка,
Душечка синичка?
Мне гулять сегодня
Мама не велит.


Рецензии
Чем же Таня провинилась?

Матфей Ильясов   14.10.2014 15:06     Заявить о нарушении
Холодно на улице было, сапоги порвались.

Татьяна Усанова   14.10.2014 18:59   Заявить о нарушении