Ушла вперед! Не стоит догонять...

                В.С.

«Ушла вперед! Не стоит догонять.
Мир так устроен, очередь терять
Пришла твоя. Прости. Сойди с пути.
Меня тебе на воле не найти!»

Разбит! Лишь колокол звенит
Как память, мир – в душе гранит.
В затылок смотрит! Слово «Отпусти»
Застряло пулей у него в груди.
«Прости…»


Рецензии