В лабиринтах судьбы потеряна...

В лабиринтах судьбы потеряна,
Побрела вдоль обрыва одна.
Я когда-то ВАМ - людям верила,
И была по-детски мила.

А сейчас... Ни звука, ни возгласа.
В тишине молчаньем кричу.
Не хватает в гортани воздуха.
За ошибки сомненьем плачу.

Горемычная! Тенью брошена,
От печали извечно бледна.
Как трава луговая – скошена.
Вероломством людским растлена.


Рецензии
Чтоб не быть извечно бледной от печали,
Зарядкой занимайся ты с утра,
Тогда и воздух появиться в гортани,
И снова будешь как дитя мила...

Васильевъ   03.11.2014 10:01     Заявить о нарушении