Коромысло, ведра полны...

Коромысло, ведра полны,
На море гуляют волны.
Я по берегу бреду
У народа на виду.

Всем любви подам напиться,
Высоко взлечу как птица
И на горькую беду
К одиночеству сведу.

Не удел – стелить постели,
Мне мужчины надоели.
Жизнь прожить - ни дать, ни взять –
Нет отца – не нужен зять.


Рецензии