В зелёной теснине

Замечаю в зелёной теснине
Облепиховый сочный развал, -
Эти рыжие точки над линией
Бурной речки я час рисовал...
Дикой розы шипучей плоды
Собирал и, карманы набив,
Вспоминал древнегреческий миф,
Провожая потоки воды...
2008


Рецензии