***

*   *   *

Я посвящу ей тысячи произведений,
Я буду верен ей навечно.
Все мысли, бездна рассуждений
О ней безумны и беспечны.

Всегда она и все о ней: строки, разговоры.
Преграды пали, готов свернуть я горы,
Чтоб только оказаться рядом,
Обнять и наслаждаться взглядом
И чувствовать ее прикосновение
Всегда, всю жизнь и каждое мгновение.


Рецензии