Дикарка

Как вытягивается огонь
При попытке темень объять.
Как упорствует буйный конь,
Не желающий гриву терять.
Как несет ледяная вода,
Не дающая телу плыть.
Так и я разрываю сердца
Тем кто хочет меня приручить.


Рецензии