Актриса

Вы хотите видеть меня без грима?
Без одежд? Без убранств? Без макияжа? -
В  отражении зеркальном вовсе не Прима.
Так! Актриска! Дешевого бельэтажа
Билеты раскупает наивный зритель,
За игрой не увидит убогость пейзажа.
Не губите актрису во мне, любитель!
Не заглядывайте вглубь моего экипажа


Рецензии