сон

А я сползаю по стене
И в бешенстве звоню тебе
Но лишь услышав голос твой
Я млею и добрую на глазах

Ты делаешь мне больно
И мне пора бы с этим всем покончить
Но невозможно отвергать
Когда так ценишь, любишь, веришь...

И страшно мне проснуться осознав
Что это , просто сон
Прекрасный сон
Мои мечтания 

И если это все же просто сон
Я просыпаться не хочу
Пускай я буду жить в мечтах своих
Но счастливо и без заезженных проблем.


Рецензии