Все говорят о женской скромности...

Все говорят о женской скромности,
Робости, тонкости, лишь бы не пошлости,
От чего же такие стоят на паперти
Словно калеки – ждут слова нежности!?
Видно от нравственной бедности
Мира, что на краю пропасти.


Рецензии