Люблю вора...

Люблю вора,
Излюбленная вором.
Живу сполна.
Мораль укором
Взирает вниз
Спустившись на карниз!
На самый край!

Грохочущий трамвай
Проходит мимо.
Хоть в голову стреляй.
Все оказалось мнимо
И потеряло смысл.
Мертв жизненный девиз -
«Не опоздай».

Везде кричат «Подай»
Ладони смотрят в небо
И даже голубь
Глазом просит хлеба.
Лишь тени след
Ложится на паркет!
Моей морали в мире
Больше нет…


Рецензии