Я молчу о тебе

Я молчу о тебе.
Как же трудно молчать...
Сердце бьётся в тиши и безмолвии.
Но так хочет кричать. Громогласно кричать,
Полыхать как весенние молнии.

Я молчу о тебе.
Только этот секрет,
Мне покоя не даст ни мгновения,
Ты как будто бы есть и... как будто бы нет.
Ты сегодня - моё вдохновение.

Я молчу о тебе.
Мысли в тысячи фраз,
Бьют в виски непокорными волнами,
Уловить тонкий запах волос ещё раз
И вдохнуть его лёгкими полными.

Я молчу о тебе.
Тёплый свет карих глаз,
До души, будто робко дотронется...
Плохо сплю. Как всегда. Но сегодня, сейчас,
Мне приятна такая бессонница.


Рецензии
Хорошее молчание. Нежное...

Валерий Панин   11.04.2015 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий.
С уважением,

Игорь Мазуров Ставрополь   11.04.2015 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.