Кто-то..

Кто-то глушит чувства,
У кого-то остыл чай.
Кто-то ценит искусство,
Кого-то губит февраль.
Кто-то губы кусает,
Кто-то руки.
Кто-то кого-то бросает,
Кто-то не выносит разлуки.
Кто-то днем спит,
Кто-то в игры играет.
Кто-то на краю стоит,
Когда кого-то спасают.
Кто-то пишет стихи,
Кто-то писать не может.
Кто-то замаливает грехи,
За которые вина гложет.
Кому-то айфон,
Кому-то хоть хлеба,
Чем телефон,
Хотя бы нормального света.
Кому-то пива,водки,
Кому-то хотя бы воды.
Кому-то дорогие колготки,
А кому-то хотя бы цветы.
Кому-то кота домой,
Кому-то хотя бы дом.
Кому-то волос прямой,
Кому-то хоть встать с трудом.
Кому-то детей красивых,
Кому-то хоть живую жену.
Кому-то кучу улыбок счастливых,
Кому-то хотя бы родную одну.
Кому-то разврата,постели.
Кому-то хотя бы прикосновений.
Кому-то обычные качели,
Чтобы вспомнить детства мгновений.
Кому-то налево,налево.
Кому-то любимой бы верность.
Кто-то вены режет смело,
Кому-то поцеловать бы смелость.
Кто-то любит осень,
Кто-то любит весну.
Кто-то любит цифру восемь,
Кто-то любит тишину.
Кто-то любит крепкий кофе,
Кому-то от кофеина плохо.
Кто-то плачет на вздохе,
Кому-то на выдохе одиноко.
Кто-то еле идет по дороге,
Кто-то кидается под машину.
Кто-то спотыкается на пороге,
Вследствие ломая спину.
Кто-то не водит машину,
Кто-то на мотоцикле летит.
Кто-то минутно рисует картину,
Кто-то часами с кистью сидит.
Кто-то всю ночь уроки зубрит,
Кто-то ночами гуляет.
Кто-то днями бубнит,
Кто-то молча мечтает.
Кто-то ко всем с улыбкой.
Кто-то хамит на каждом шагу.
Кто-то не следит за ошибкой,
Кто-то видит ошибку в холодном поту.
У кого-то глаза голубые,
У кого-то карие.
Кто-то фотографируется впервые,
Кто-то смотрит фото старые.
Кто-то верит в зубную фею,
Когда кто-то не верит в жизнь.
Кто-то говорит "Не сумею!",
А ему говорят "Держись!".
Кому-то никотин и наркотики,
Кому-то хотя бы лекарства от боли.
Кто-то метает дротики,
А кто-то играет роли.
Кто-то высокий,
Кто-то низкий.
Кто-то чересчур одинокий,
Даже когда рядом близкий.
Кто-то волосы обрезает,
Кто-то парик со слезами носит.
Кто-то ничего не понимает,
Кто-то понять его просит.
Кто-то любит ромашки,
Кто-то любит розы с шипами.
Кто-то подается в монашки,
Кто-то справляются сами.
Кто-то не верит ни в Бога,ни в чудо,
А кто-то верит в приметы.
Кто-то в страхе жутком,
Ищет на вопросы ответы.
Кто-то с переломом пальца лежит месяца,
Кто-то с переломом ноги бегает.
Кто-то голодный бесится,
А кто-то грустно обедает.
Кто-то хочет на море,
Кто-то предпочтет морю пустыню.
Кто-то литрами запивает горе,
Кто-то в богатстве просит милостыню.
Кто-то закрыв дверь,вернется.
Кто-то закрыв дверь,дальше пойдет.
Кто-то при боли улыбнется,
И кто-то его не поймет.
Где-то,зачем-то,кто-то..
Во сколько,кому-то.
Кого-то,что-то,
Просто так,почему-то.
Все немного разные,
Все немного противоположны.
Все немного опасные,
Будьте немного осторожны.
Главное среди всех фигур,
Идущих с диким смехом.
Не крича на иглы этих натур,
Оставаться всегда человеком.


Рецензии