Как же хочется по самую рукоять...

Как же хочется по самую рукоять
То ли жизнь одолеть, то ли смерть.
Как судьбе непривычно стоять,
Ощущая под крыльями твердь.

Столько душ унеслось, в чем же суть
По реке откровения плыть?
Растекаясь, небесная ртуть,
Заражает привычкой «любить».


Рецензии