***

по всему телу спят черные полосы.
вычеркнуть бы их или скрыть.
они полны боли, мерзости, тьмы.
как хочу я о них забыть.

на руках сияют кровавые тропы.
белые шрамы прямо по венам.
пускай это будет мой неудачный опыт
дружбы с лезвием и нурофеном.


Рецензии