Ну сколько можно полигонить?..

(Авторская песня)

В Донбассе льется кровь рекой,
Дома и люди – в крошево,
А вражья база под рукой,
Желаем ей хорошего!..

Неужто власти США
Такое б допустили,
Чтобы фашисты неспеша
Их родичей бомбили?..

Припев 2 раза:
Ну сколько можно полигонить,
На танках шоу исполнять?..
Пора фашистов урезонить
И Украину отстоять!..

Неужто кровное родство
Войной не подтвердили?..
Сменяв все наше естество
На их автомобили?..

Народ – один, не разорвать
Его ворам – хапугам,
Советские - отец и мать,
Дадим отпор иудам!..

Припев 2 раза:
Ну сколько можно полигонить,
На танках шоу исполнять?..
Пора фашистов урезонить
И Украину отстоять!..

Ведь с нами Ленин на посту,
Сильна с ним Украина,
Врагов он видит за версту,
Рука его – дубина!..

Его подонкам не свалить,
Он хунте не подсуден!..
А с ним народ не победить,
Фашизм разбит вновь будет!..

Припев 2 раза:
Ну сколько можно полигонить,
На танках шоу исполнять?..
Пора фашистов урезонить
И Украину отстоять!..

Но надо нам начать с себя,
С предателей России,
Их нужно выгнать из Кремля,
Пока еще мы в силе!..

Припев 2 раза:
Ну сколько можно полигонить,
На танках шоу исполнять?..
Пора фашистов урезонить
И Украину отстоять!..





.


Рецензии