Овал

   Года лицо моё сменили
   Оставив только лишь овал
   Смотреться в зеркало нет силы
   За что же Бог так наказал?

   Глаза-как будто два осколка
   Морщины поле бороздят
   Куда ты прёшь? Сиди, "кошёлка"
   Тебя мужчины не хотят!

   А губы? Что же с вами стало?
   Хотя ещё тот рот прикрыт
   Но всё лицо, как бы-устало
   Для поцелуев рот закрыт

   Одни лишь уши! Что в них толку?
   Торчат! Но слышат всё вокруг!
   Глаза, где ушко для иголки?
   И нет друзей, и нет подруг

   Куда, куда все удалились?
   Как утолить печаль мою?
   Хотя бы ночью Вы приснились
   А может Вы уже в раю?

   А может Вы не узнаёте
   Ведь я уже с другим лицом?
   Года! Забыться не даёте
   Пишу о встрече и о том

   Что ждёт везде он и повсюду
   Наивность губит наповал!
   Лицо его я помнить буду!
   Моё ж утратило овал.

 
 


Рецензии