Поезд Люблю-Верю

Ты зажмуришься, ты мне уткнешься в плечо,
В шутку мне по груди кулачком барабаня.
Я целую тебя горячо-горячо,
Твои нежные губы опять к себе манят.

Ты прижмешься ко мне, задыхаясь от чувств.
Нам Вселенной с тобой на двоих мало станет.
Я целую тебя, шею, плечи и грудь,
Твое тело изящное вновь к себе манит.

То вулкан ты, то ветер, то радуга звезд,
То спокойная заводь и тихая пристань.
Я останусь с тобою надолго, всерьез,
Чтобы вместе писали мы книгу из истин.

Это странное чувство покоя любви
Ты не купишь, не выиграешь приз в лотерею.
И когда поцелую я руки твои,
Ты мне скажешь: "Люблю!", я скажу тебе: "Верю!"

20.09.2014г. Юлии.


Рецензии