Бессонница

Время к полночи стремится,
Дремлет старая Москва.
Только мне опять не спится,
Беспокойна голова.

Мысли носятся, кружатся,
Не дают сомкнуть мне глаз,
И опять при свете лунном
Звёзды шепчут мне рассказ...

12.08.14.


Рецензии