Что такое душа

Не то ли душа, что к прекрасному рвётся,
Не то ли, что вместе с капелью смеётся,
Не то ли, что в страхе порой замирает,
Не то ли, что алчный так быстро теряет,
Не то ли, что совестью часто даётся,
Не то ль, что ещё до рожденья даётся?


Рецензии