Ольге!!!

И вдруг мне Бог тебя послал,
Зачем, не знаю и не представляю,
Быть может, я к нему взывал?
Пошли мне Музу, тебя я умоляю!

Пошли мне Музу-молодую и Красу,
Пошли мне умную и с одарённою душой,
Чтоб снова замечал я лес, и листья, и росу,
И эльфов, пролетающих над нами, за спиной!

И я их хороводы буду снова замечать,
И их осенние одежды снова разгляжу,
И эльфы будут бал осенний отмечать.
А я тебе всю прелесть эту покажу!!!

И чувства нежные во мне проснутся,
И солнышка лучи везде проникнут вновь,
И не дадут мне на секунду оглянуться,
И снова заволнуют остывающую кровь!

И вновь Олимп мне свой привет пришлёт,
И встретят нас с тобой с крылами за спиной,
Венок оливковых ветвей нас снова обовьёт,
И Арфы вздрогнут волшебною струной!!!

Благодарю и Бога и тебя, что ты нашлась!
Минорный тон исчезнет и будет лишь мажор!
Симфонией лишь солнечной во мне отозвалась,
Стихи и музыка продолжат разговор!!!

7 октября 2014 г.  Незнакомке


Рецензии