Колебания на бирже

Колебания на бирже
колебают всё вокруг
так,что даже моя грыжа
не смогла сдержать испуг.

Цены рушатся,взлетают,
кукловод у цен не спит.
И безумно дорожает
даже вялый простатит.

Сыро стало в"рай"-собесе,
пенсионный фонд слезит.
А на бирже пляшут бесы
потерявшие весь стыд.

Там игра,кураж наживы,
жизнь без чести и стыда.
И пока,что ещё живы,
это ваша же беда.

Колебания на бирже
расшатали мир основ.
Пена,из пройдох и выжиг,
там над гущей простаков.

И её не колебает,
ей осадок,значит грязь.
И ни кто не убивает
Мразь.
ПОДОРОЖНИК.
7.10.14г.


Рецензии