Ветренная страсть

Бурей страсти гладь морскую разгулял бродяга ветер.
Из глубин своих бездонных море все свои богатства выплеснуть было готово.

Но коварным был порыв тот ,шуткой злой был лишь тот ветер.
Раскидал он все богатства, вянут, сохнут изумруды,кровоточат раны просто
кинутых на  берег.

Не бурлит уж больше море, не хватает сил как прежде.
 Лишь бока камней прибрежных жалобной волной  ласкает.

Всю тоску и безысходность  лишь гортанным криком  чайки
Над морской волной  разносят...


Рецензии