Миниатюра длинною в жизнь

Случайная встреча, улыбки, вечер.
Мобильный, кафе, любовь.

Семейные тайны, запутаны вечно,
Проблемы, печали и боль.

Непонимание, капризы, желания,
Трудности новых проблем.

Укоры, боязнь, ожидание, споры,
Взаимная неприязнь.

Ошибки, обиды, измены, подставы,
И жизнь твоя пронеслась!


Рецензии