Не дающее смотреть вдаль

Смотришь на небо - видишь не Солнце,
а что-то непонятное, невиданное, непостижимое.
Огрызок памяти вроде бы умер, но остается
в твоем потаенном, вроде бы незаметном,
но таком совестливом.
Смотришь в будущее,
а в горле сопят комья воспоминаний.


Рецензии