тобой не напиться мне вволю

Розовой нежной ванили,
Фундамент доверия и
Приправы сюрпризов без боли
В жизнь под названием "мы",

Немного эмоций, но только
Глубоких, правдивых, всерьез.
Все есть это, боже, но сколько
Продлится все это без слез?

Встречи не часты с тобою,
Зато драгоценны они.
Тобой не напиться мне вволю,
Сердце дарю... извини...


Рецензии