Конечно, грустно...

                Рецензия на «Скажи, Пегас...»
                (Николай Сыромятников)





Конечно, грустно...
Ну, о чём тут спорить?
Взойдёт искуссно
Васильками море
Искусственных невянущих цветов...

Уходим лишь тогда, когда готовы,
Когда потомки не обидят словом,
Когда нас Ангел увести готов...

В спасении - беседами, стихами -
Мы сложим крылья света - оригами
И клином неизбывно поплывём!

И пусть тогда отпустит бренность мира,
Когда неспешно - невесомой лирой,
Свои мгновенья Богу понесём...


Рецензии