Вспоминайте Христа

Видно мир с ног на голову в который раз уж встал,
Раз войну мразь -бедовую к Славянам послал.
Полосою не белую пошла смерть гулять,
Вправо, влево косою по-грешным махать.

Она горбатая в черном, сука в раж вошла,
Над майданом кружила да к вам зашла.
И пошел Брат на Брата, как на злого врага,
С кем хлеб свой делил забыл на всегда.

По разные стороны друг, друга стреляли,
Под знаменами разными, свои гимны орали.
Разными шляхами к своей цели шли,
Страну потеряли, Кордоны нашли.

Брат на Брата шел, считая версты,
Одинаково, над могилой стояли кресты.
Уходя в мир иной слово Мама кричали,
Одинаково слезы, павших ласкали.

Сколько вас еще разных одинаково ляжет,
И словами о Чести в иной мир вам укажут.
олигарха "мечты" не поделятся "Хлебом",
Только там ляжешь ты под "не залежным" небом

Только чернь-воронье там над вами летают,
Клювы страшные острые в ваши раны вонзают.
Поле брани политое Славянскою Кровушкой.
На землице Украинской Братьев буйны головушки.

Война нажрется с полна, оторвав своей долюшки,
Да посетит грош ума, Братьев буйны головушки.
Придет время-Христово, Призовет Бог собрать,
Хрен тогда соберете сегодня падшую рать.

Эй Славяне Честивые, что ж творите-бедовые,
Аль размовлять разучилися в мире Божьем, Толковые.
Коль умы вам "заморские" свои песни поют,
Да враги православных меж вами снуют.

Соберитесь пред Богом, вы едины пред ним,
Все вы Братья-Славяне, ваша сила с ним.
Убить Брата по-вере, знать на вас нет Креста,
Ради вас Бог сдал Сына, вспоминайте Христа!


Рецензии