Осенняя элегия. Песня

    
            На сайте "Неизвестный гений"01.09.22г. поёт автор песни - композитор
                из Евпатории Владимир Попов


На зелёный ковёр, тихо, в "золоте" падают листья
свой последний, волшебный  узор создаёт листопад.
И земля, так спешит потеплее надолго укрыться,
принимая  листву, как, в осенней ночи звездопад!

Бабье лето ушло и с собой унесло паутинки,
но, оставило новый, чудесный осенний наряд.
Чуть грустим мы вдвоём - с первой лёгкой снежинкой,
что напомнила,вдруг:"Скоро к вам заспешит снегопад!"

Не смущаясь, осенний наряд примеряю,
для себя.. . , для себя быть красивой хочу.
Только сердцем ранимым я не понимаю -
почему без тебя в этом мире живу?!


  адрес ссылки  на  песню для  прослушивания:
  https://cloud.mail.ru/public/D9Ur/Gz44zzaME


Рецензии
В древней, но не ветхой Греции
Муз было девять, а не десять или восемь.
Когда опять приходит болдинская осень,
Поэт с бесом в ребре встает в романтическую позу
И недовес любви ощущает как смертельную угрозу.

Емельянов-Философов   27.01.2024 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.