Если бы...

В моей осени -
              капли грусти
И слезинки,
           в любви невезение.
В твоей осени -
              капли грусти
И тоски,
        и печали кружение...

Если б встретились наши осени,
Закружили нас в вихре вальса -
Разогнали б все лужи горестей
И оставили
          дождик счастья. 
   


Рецензии
Очень красиво, Евгения! Пусть два минуса станут плюсом!

Галина Кулакова   18.11.2022 16:26     Заявить о нарушении