Русская рулетка

Уже обыденно и просто,
снаряд упал на людный перекресток...
Он разорвался - жертвы разбросал,
Куском железа рваным стал...

И без стыда ,не правды ради,
С экранов будут нагло врать .
Что не они ,а чьи-то дяди,
Приказ отдали :-Обстрелять!-

Живые в морге трупы заберут.
Обмоют ,похоронят и оплачут..
В Рулетку русскую -сыграют на удачу.
Иль выживут или умрут..

Снаряд всегда был символ смерти.
Но некуда нам отступать .
Нам остается в эту осень.
В Рулетку русскую играть..

Донецк 2014 г.Война.


Рецензии
Я умираю вместе с новостями
и с каждым сердцем.что там биться перестало.
О.люди!Почему?.Скажите мне.
жить на земле вам тесно стало.

Галина Гура Назарова   31.10.2014 18:55     Заявить о нарушении