До Ре-ми, фа-соль ля си!

(Фантазия на "Фарерском".)
(Писать стихами музыку не просто, а нотами стихи - слабо?)

Ля до-до! Фа-фа! Ми-ми!
Ля до-ля-ре до до-ми!
Ля фа-ре-ля до до-ми! 
Ля Реми, Реми, Реми!

Ля ми-ля-ре ля МИМИ!
Ля ми-ля-ре ля до-ми!
Ля фа-ре до-ре до-ми!
Ля Реми, Ре,ми, Реми!

Ля ми-ля-ре ля соль-ля-ми,
Ля фа-ре-ля ля до-ля-ми,
Ля ми-ля-ре ля до-ми!
Ля Реми, Реми, Реми!

Ля Реми, фа-ре ми-ре!
Ля "Фарере" ля до-ре.
До "Фарере" ми-ля  си,
До ре-ми, фа-соль ля си!

Ля до-ре-ре ля ми-ре,
Ля "Фарере" ля до-ре.
Ля "Фарере" ля до-ми!
Ля Реми, Реми, Реми!


Рецензии
Сыграю! и я кстати стихами пишу музыку! все мои стихи тут - это один сплошной роман про надувательниц-бабок. а имена их = такие музыкальные! Читайте, слушайте

Эжен Духовиков   22.08.2019 16:04     Заявить о нарушении